Встреча с проживающими в ДСЛ

В понедельник 27 июня состоялась встреча председателя Студенческого Совета МГУ Марии Алаевой с проживающими в общежитии ДСЛ, успевшими уже туда переехать из своих предыдущих общежитий!)

На встрече были подняты различные вопросы и предложения, касающиеся функционирования и инфраструктуры общежития, в частности, выдвигались идеи создания игровых спортивных площадок и музыкальной комнаты, установка турников и городских велостоянок, а также возможность установления банкомата и организация на территории Университета точки для оплаты социальной карты для использования наземного транспорта и многое другое.

В ближайшее время силами студенческого самоуправления МГУ будут проработаны возможности реализаций данных инициатив!

Также поступило несколько вопросов относительно недостатков общежития. К таковым относятся, например, недостаточный уровень чистоты и отсутствие работающей столовой. К сожалению, первое время в общежитии наверняка будут отыскиваться подобные локальные недоработки, но к сентябрю или ранее они будут устранены! Самое важное, что у студентов МГУ теперь есть ещё одно общежитие — новое и комфортное!

Напоминаем, что по всем вопросам и проблемам, связанным с общежитиями вы можете обращаться в свои студенческие комитеты, в ОСК, к Никите Лукьяненко — руководителю комитета по общежитиям Студенческого совета МГУ. Также по абсолютно любым вопросам ( качество образования, социально-бытовые вопросы, процесс обучения, отчисления, восстановления, по всем-всем) вы всегда можете написать на почту Студенческого Совета — studsovetmsu@gmail.com.

jEDCqbt4GNU

a2mv0eK7iM4